Одиночество в толпе

Балкис
Мысли разбросаны.
Чувства непоняты.
Не разобраться в себе.
В прошлое вписаны.
Штыками вколоты.
Сыграны на трубе.
Люди вокруг -
Просто прохожие.
И они не поймут.
Ты ли мой друг?
Мы ведь так схожи.
А души друг другу не лгут.
Просто приди
И побудь немного
Рядом. Без лишних слов.
Где-то дожди
И черна дорога.
Дай мне спокойных снов.
Холодно в мире
Жить без надежды.
Трудно без цели жить.
Словно в турнире
Вся жизнь. Невежды
Решают: быть или не быть.
Приди в полнолунье,
Когда одиноко.
И молча меня обними.
И к ночи-колдунье
Прекрасной, глубокой
Ты в небо меня подними.