Глядя на неё

Анвар Рм
От простыней разорванных руками
Остался только теплый след любви
От чувств разодранных слезами
Остались боль и сладкие грехи

Без снов теперь живу как Ангел
Парю безудержно над миром лжи
Тобой безжалостно я ранен
Меня уже не суждено спасти

Мне больше не найти пристанищ
Заблудшему в сетях страстей
И может быть ещё ты ранишь
Мне сердце до глубин души

И в ночь и в день как искуситель
Надежда бродит словно тень:
Я тоже буду победитель
И попадешь ко мне ты в плен.