Tribute to Marilyn Manson

Октопус Ангелорум
Я не принадлежу этому миру,
Где мы выпили все цвета.
И теперь мне не лечь на спину,
Из-за твоего ножа.
Вскрой меня, пересчитай мои ребра.
Я родился в том, что превращается в дерьмо.
Ты мертва во мне, так убей себя, мне все равно...
Больше нечего любить?
Все мы звезды в нарко-шоу!
Пустота... Момент распада.
Все мы звезды в нарко-шоу!
Я на пути вниз и забираю тебя с собой.
Я живу с ложью в унисон...
Армаебатьтвоюматьгедон!
Армаебатьтвоюматьгедон!
А это Большой Белый мир!
Его лицо принимает новый шрам
Новая звезда входит в его храм.
Но хочешь ли это?
И нужно ли это?!
Fuck it! Fuck it!! Fuuuuck it!!!
Я твоя гидра, я научу тебя любить!
Я люблю тебя так сильно, что ты должна меня убить...
Отрежь свой палец. Это свершилось
Луною внезапно солнце закрылось
Ангелы крыльев своих лишились
Горькие тени на землю спустились
В тени долины смерти... в тени долины смерти...
Досчитай до шести и умри.
Отрежь свой палец. Это свершилось
Луною внезапно солнце закрылось
Ангелы крыльев своих лишились
Горькие тени на землю спустились
Все мы звезды в нарко-шоу.
Восходит новая луна.
Съешь меня, выпей до дна.
Fuck it.