Когда - то, куда - то

Лариса Ракульцева
"Поэты, а продолжим строки?"

"То дежавю иль было так когда-то?
Рвануло башню разрывной гранатой...
Скажите, а моя ли в том вина -
Стою без крыши, ошеломлена..."

Вопрос пользователя < Кузя Пилюлькин >


Ответ:

Сорвало крышу мне когда - то,
Когда - не помню я уже сейчас...
Снесло мне башню той гранатой,
Снесло кота тем взрывом прямо враз...

Заклинило... как башню танка,
Мне кажется я сразу был пленён.
Забылось... Но зачем граната?
Стою без крыши, я ошеломлён.

Вины в том нет, что вижу что-то,
Что было в точности, как и сейчас.
Не лучше ль сделать снимок головы?!
Ведь дежавю не радует всех нас.

2009