Океан пустоты

Наталия Аскарова
 

Пустота заглянула в душу.
Выжгла радость, впитала боль.
Сердца стук стал спокойней, глуше.
Ты свою отыграла роль.

В плед закуталась - потеплело.
Перестал вены бить озноб.
Голова слегка отяжелела -
От ошибок и глупых проб.

И не нужными стали страсти,
Дверь закрыла. Не только в дом.
Пустота. И душа в её власти,
Не тревожима даже стыдом.