В руки я возьму гитару

Людмила Ситникова
 В руки я возьму гитару семиструнную
Расскажу ей о своей любви,
Расскажу о том, как сердце рвётся
И пылает у меня в груди.

 Про твои глаза чернее ноченьки,
Про твоё лицо, что краше нет
И про смоляные волосы  до пояса
И о том, что ты одна на целый свет.

 И моя гитара семиструнная
Отзовётся сердцу моему
Всё она поймёт, и  всё услышит,
Как я тебя любимая люблю.

 Пой и плачь со мной моя гитара
Расскажи, что чувствует душа.
Пусть услышит нас с тобой любимая
Пусть узнает, как тоскую я.