Мастер слова

Твоя Полночь
Забирая чужие мысли, придаешь им новый смысл,


Предавая простые истины, слов пустой обелиск,


Почерневший на фоне времени,


Что воздвигнут был нами ли?


А чего мы конкретно хотели?


И действительно хотели ли?


Ловкий жонглер словами, трюкач,


(Продолжить)
Да вообще, мастак,


Умеющий извернуть все правильно,


Чтобы  было гладко, без травм.


Только я явно, не к месту,


Да и роль-то уже не та.


А все было написано грамотно,


Но не сыграно лишь по словам.


Проглотили последние мысли,


Да и занавес скоро вниз,


Чей-то глупый, а может не очень,


Был исполнен намедни каприз.


Незаметная глазу подмена главных действующих лиц

И у вас новая героиня из второго состава актрис.


Да была ли важна нам сцена,


Если счастье - упасть за карниз?