Моя карта бита

Анвар Рм
Бокал вина в вдребезги
И по полу кровь
Чей-то по комнате визг:
Гибнет любовь!

Крики твои, рука к щеке:
Звонкий щелчок
Капли яда к сердцу-душе
И голова как волчок

Мысли как в мясорубке
Смешались в одно
Боль втянул как воду губка
И мне уже все равно!

Осколки блестят на паркете
Слезы текут рекой
Я чувствую себя валетом
Битым червонным королем!