Мысли в слух!

Татьяна Сачко
На голос твой я сердцем отзовусь,
На верность верностью отвечу.
Ты далеко, но я тебя дождусь,
Хотя и много времени до встречи.
Минуты, дни ожидания,
Считаем мы,до нашей встречи.
Как увидеть я тебя хочу,
Обнять крепко крепко,
Поцеловать нежно нежно,
И прошептать -
как я рада быть рядом с тобой,
В этот миг, в этот день, в этот час.