Бывает всяко...

Натали Бизанс
Бывает всяко... я - то знаю!..
И виртуальная Любовь...
Стихи и Прозу воспевая ,
В Душе рождается всё вновь...

И Музам бережно вдыхая
Свои Надежды и Мечты...
Мы вновь поём, как умирая,
Свои молитвы и псалмы .

Читаем Им: и Честь, и Славу,
Слагаем рифмы, и минор ...
Склоняем головы их нраву,
Вновь подчиняя жизни хор...

О, Творчества огонь всесильный !
Мечты шальной благая весть...
Ты - опиум любвеобильный ,
Ты - звёзды в небе, что не счесть...

Ты - ад и рай - в чертогах Бога,
Заоблачной страны ларец...
Но, как трудна твоя дорога...
И, как опасен твой венец.

Фото -