Я тебя не люблю!

Татьяна Сачко
Я тебя не люблю,
И отпустить тебя не могу.
Что то держит меня,
Я сама не пойму.
Лучше ты отпусти меня,
Ты же не любишь меня.
Я тебе создавала уют и покой,
А в взамен получала хамство и игнор.
Отпусти меня я так больше не могу.
Я ненавидеть тебя хочу,
Но в душе чимит странная цепка,
Я вырвать её хочу, но не могу.
Помоги я тебя очень прошу!