Ты

Татьяна Сачко
Ты подарил мне сказку
Ты подарил мне ласку
Ты подарил мне Любовь!
А в замен от меня нечего.
Ты прости меня,
Я глупая была
Лишь ты мне нужен
Я всегда буду с тобой.

Ты хотел чтобы я была с тобой,
Я буду с тобой.
Ты хотел чтобы я Любила тебя,
Я буду Любить лишь тебя.
И мы будем вместе на всегда!