Бессильно

Евгений Войцековский
Бессильно, да? Наверное, бессильно...
И безвозвратно...Где теперь возврат...
Ты говорила - что-то там тактильно?
Я просто отвечаю наугад...
А умереть - ну что, красиво, стильно...
Не надо, не ищи пути назад...
Мы самоубиваемся... Крестильно...
Христос воскрес...Ну кто ж тому не рад?