я не успела спросить чем ты дышишь

Лаура Леруа
Тихо иду позабыв про печаль
В сердце любовь потаённая, слышишь?
Всё позади:и дорога..., а жаль, -
я не успела спросить чем ты дышишь.

Новый рассвет пусть коснётся тебя,
новое небо вдруг станет тобою -
новая жизнь "там за гранью себя"
с сердцем, которое дышит любовью.

Там в тишине ты услышишь меня
если сам Бог эту милость проявит,
пусть будет так как хотят небеса -
им ситуацию всю посвящаю.