Обмани меня

Анвар Рм
Как легко теперь обмануться
Ошибиться и в пропасть упасть
Расставить как крылья руки
И в бездне ночной пропасть

Ангел смерти вчера в поцелуе
Мне дарил счастья миг
А сегодня уже по полудню
Я не верю что я погиб

И не в слезах уже очищение
И на словах не объяснить
Как я посмел - смертный
Тебя найти, тебя полюбить?

Бог, вижу, не знает пощады
На сдачу блаженству - палач
И даже цветы простить рады
Соленых слез оземь плач!

Не прощай меня! Не надо!
Колени до алых следов сотру
Моя дорога в сторону ада
Я сам себе каждый миг лгу!

И в обмане кровавого цвета
Разревусь как мальчишка вновь
Мне не напиться твоим светом
Но не нужна мне другая любовь!