Разбитая маска влюбленного

Твоя Полночь
Зверь на свободу,
Когти под нож.
Не наебешь-не проживешь.
Склочность и бессмыслие,
Глупость и блажь,
Закрытое имя-
Забытый мираж.
Недопитый чай с ядом-
Остаток-сюрприз.
Закончен разговор,
Но ты не выйдешь на бис.
Твоя публика скисла,
Нет больше шута,
Королева на троне.
Жаль..уже не твоя.