Убегаешь

Ольга Антия
Мне не свойственно любить,но ты исключение из правил. Между нами только нить,но господь пока не оставил. Убегаешь от себя,пытаясь не убиться. Насквозь вижу я тебя-ты хочешь не влюбиться. Боишься вновь ты боли и с пропасти срываться. Но нету больше воли чтоб от любви сдержаться. Опять предательство почувствав,страдаешь безутешно. Но кто-то о любви подумав обнимит тебя нежно.