В мечтах я шла в Обитель Света. Миле Матвеевой

Надежда Миночкина
 Рецензия на            
http://www.stihi.ru/2010/04/06/6012

В мечтах я шла в Обитель Света...
Но не пускала от себя Планета:
"Остановись, не покидай, ну, посмотри,
Кто мне поможет, если спят богатыри?

О, женщина, надежда на тебя одну,
Разбудишь их, тогда спасем страну!
Мне больно, сил нет, истекаю кровью,
Спасай меня и их своей любовью!

Как мало Света, много горечи, потерь,
Ты здесь нужна и им, и мне, поверь.
А Светлую Обитель на Землю позовем,
Когда своей любовью от бед ее спасем!"

                10.04.10.