то, что есть сейчас

Твоя Полночь
Избирательный план обо всем,
Что не стоит Нас и порук.
Говорящий о мире без слов,
Незнакомый,даже не друг,
Показал нам картины из дня,
Что наступит когда-нибудь,
Что изменится вера моя-
И в тебя и в саму эту суть.
Закрывающий двери за нами
Тут же выбросит старый свой ключ.
Что закрыто-уже не с нами.
Что закроют-только лишь жуть