Упасть вверх

Анвар Рм
Облака с разбега врезаются в окна
Но стекла в дребезги ещё не летят
А мне на душе сегодня снова плохо
Но стекла в дребезги все равно не летят

Я руками лицо закрою пряча слёзы
Без стона сегодня в дверях сквозняк
Сердце рвется к далеким звездам
А у меня все не правильно, все не так

Без слов опровергаю веру в любовь
Странное чувство тебя не помнить
В жилах стынет полная гневом кровь
Странное чувство тебя ненавидеть!

И опять эти глупые облака в окно
Стекло сам разобью в куски света
Я так ждал тебя, мучился и все равно
Ждал. И вот теперь вниз с разбега.