Уйди, забудь, прости

Виолетта Топтунова
Ты не можешь найти ответ,
Ты не в силах принять решенье.
Ты пытаешься найти яркий свет,
Думая, что в этом есть спасенье.
 
Мечешься по разным сторонам,
Ища из трудностей свой путь.
И ты не можешь выбрать сам,
Уйти тебе совсем или вернуть…

А получается, что мучаешься ты,
И не даешь покоя  мне.
Так сломай уж все мосты,
И не делай больно мне и себе.

Уйди спокойно, без оглядки,
Не оборачивайся в след.
Не оставляй ты нам загадки,
Которые гадать мы будем век.

Намного проще тебе сейчас уйти,
Не появляться больше никогда.
Ты уходи, но только навсегда.
Прошу тебя – «Уйди, забудь, прости»