Просто не повезло

Анвар Рм
Вены хлынули на пол черной густой рекой
Мне должно быть больно, а я как немой
Воздух глотаю горстями в последний раз
Ты не солжешь мне больше и мне не дашь

Как два лебедя вроде бы навсегда вместе
Да цвета разные и любовью назвали месть
И песнь должна быть лебединой в разлуке
Да моя не о тебе, а лишь спасенье от скуки

И ты улыбкой скрываешь горечь печалей
Целуешь, а не меня сейчас представляешь
Видишь другую - былую жизнь в любви
Вот я теперь от ней весь по колено в крови

Завтра полы отмоют в этой комнате опять
Я буду смотан бинтами и лежать - мечтать
Ты принесешь мне букет алых роз - на зло
И будем снова думать: просто не повезло