О главном

Роман Прозов
О другом, ты прости...но писать уже не могу...
это всё очень трудно понять и принять, наверно...
не могу позабыть я и нежность желанных губ,
и твой выбор всему вопреки оставаться верной...
поступила честно как любящий Человек...
поступает так только тот, кто всецело любит...
пусть бежит слеза из-под мягко прикрытых век -
я целую тебя [в мыслях] с негою тихо в губы
если тяжко так, что нет больше ни сна, ни сил
и ночами память предательски сердце мучит -
ты своей улыбкою ангельской попроси...
Он поможет...и солнце появится из-за тучи...
подними глаза - в небе солнечный виден свет
и почувствуй тепло его на бархатистой коже,
и не важно уже сколько прожито в суе лет,
Свет - на вечность Любви каждый миг помножит...
всё пишу и пишу, повторяя в сердцах одно -
"я люблю тебя...искренне...знай это, я прошу..."
пусть слова эти "-солнышко", "-мой родной"
шепчет ласково ветер нашему шалашу...