***

Ольга Медведева 2
А ты один останешься стоять,
В ночной тиши от холода дрожать.
А я уйду в тепло квартирных стен,
Твой навсегда покинув плен...
Ты будешь в одиночестве смотреть на звезды,
И будут по щекам твоим катиться слезы.
Мне будет радостно и горько,
Тебя,быть может,пожалею,да и только....
Я ухожу,а ты глядишь мне вслед,
Пытаясь убедить себя,что это только бред.
Я подымусь к себе и лягу спать,
А ты- совсем один останешься стоять...