Эх, напишу я белые стихи

Алексей Драчёв
Эх, напишу я белые стихи
Совсем белы, со снегом будут схожи,
Белее, чем в гостиной потолки,
Сметаны чтоб белее были тоже.

И пусть они белей, чем белый свет,
Я выбелю их просто до предела,
А рифмы все пускай сойдут на "нет",
Ведь только так стих абсолютно белый.

10-04-2010