Мысли на листке...

Виолетта Топтунова
Я не хочу в душе чувствовать боль,
Но из моих глаз катятся слезы.
Я хочу, чтоб ты в моей жизни был нуль,
Но не могу забыть те наши грёзы.

Почему есть те, кому не больно,
Кто людьми, как куклами играет?
Я хочу тебе сказать нет, но невольно,
При речи твоей сил не хватает.

Ты думаешь, дни и снова приходишь,
Забыв все обиды и ссоры тогда.
Потом, вдруг, друзья, и снова уходишь,
Думая - « Погуляю, вернусь!»-  не беда.

Но видя каждый раз на моем лице улыбку,
Ты не думаешь, что больно мне внутри.
Ты думаешь, что сделаешь еще одну попытку,
А если, что не так, свернешь с пути.

-«Ну, нет, все хватит, хватит мной играть,
Не думай, что легко тебе досталась.
Тебя я больше не желаю в жизни знать!
Я счастлива, что навсегда с тобой рассталась!»