Я на тебя смотрю...

Денис Сосновских
Я на тебя смотрю,
И вижу океан.
Ты так прекрасна.

И глаз твоих,
Цвет неба и листвы.
Ты так прекрасна.

Волос твоих,
Окрашенный восход.
Ты так прекрасна.

И нежность,
Свежий воздух с гор.
Ты так прекрасна.

Ты так прекрасна,
Что не хватит слов.
Лишь чувств поток,
Подобно водопаду.
Могу излить,
На белый сей листок,
Но их увидеть
Не дано земному глазу.