Если

Ирикка
Порознь - счастье,
А надо - поровну,
Рвётся на части явь...
Если в ненастье
Мне будет холодно,
Ты мне тепла оставь.
Если ты в бытие
Несклёпистом
Вдруг попадёшь в силки,
Я заберу себе
Одиночество, -
Мы ведь и так близки...