Отдел Главного Энергетика

Людмила Никольская-Клименко
                Рубану А.И.

(Мелодия из к./ф.  «Гусарская  баллада)

В отделе главного сегодня
Танцуют, пляшут, пляшут и поют,
Шары развесили прикольно
И поздравленья, поздравления-я-я несут.

Наш шеф сегодня в настроенье -
Ведь день рожденья, день рожденья у него!
К нему спешат со всех отделов,
Давным - давно, давным - давно, давным - давно!

А шеф сегодня наш - в ударе,
Во всей красе, во всей красе сияет он!
Надел костюмчик от Кордена,
Ах! как к лицу, ах! как идет ему фасон!

Ему, друзья, давно за 30!
Он парень зрелый, парень зрелый,
Повезло-о-о!
Успел родиться и жениться,
Давным - давно,  давным- давно,  давным  давно!

Служил на флоте он матросом,
Избороздил, избороздил он океан!
Пропах весь солью и рыбешкой,
Но адмиралом, адмиралом  о-о-н не стал.

Залег в траве, лежит с ружьишком-
На кабана, на кабана нацелен он.
Беги домой, косо-о-ой зайчишка,
И не тревожь, и не тревожь ты-ы шефа сон!

Его отдел один из лучших,
Он образцовый, образцовый!
 Все равно!
Шеф не дает нам расслабухи!!!
Давным - давно, давным - давно, давным -давно.

Мы пьем шампанское игриво!
И поздравляем, поздравляем от души!
Живи, работай, шеф любимый!
А вирусы, а вирусы взашей гони!

                2006 г