мыникогданеразобьемся

Аня Бабичева
мы никогда не разобьемся
мы всегда будем летать над землей
мы никогда не вернемся
мы всегда будем мечтать над Невой

мы всегда улыбаемся,
мы никогда не останемся
одни
мы не разбиваемся
осколки рассыплю внутри

мы никогда не разобьемся
мы всегда держась за руку
летим
мы и за тобой вернемся
ты и нас с собой в полет
возьми.