De facto-2

Ната Вукувич
Выловить из сумочки разоряющуюся трубу
Выбрать нужную интонацию – метнуть бы мобилу в печь-
Рада слышать, я- видала тебя в гробу-
Скучала, конечно увидимся, о чем речь…

Нет, сегодня никак не могу, но вот завтра – да.
Боже, до завтра куда-нибудь прибери меня!
Губит людей не толуолом разбавленная бурда,
Губит людей пустопорожняя трепотня-

Так до завтра, целую –финита, бля!