Суть

Наталья Поникаровских
Обживаюсь, привыкаю без тебя...
Тихой реченькой журчит теперь любовь.
В сердце самое твои глаза глядят,
отыскав в нем для надежды вечный кров.

Пусть живет там, не гася сакральный свет,
освещая твой не легкий к счастью путь...
Пусть живет там много-много долгих лет,
и в таком призваньи видя жизни суть...

фото автора