не нашел

Анвар Рм
Оставили без права на ответ
Гудки из телефонной трубки
Ты не успела вымолвить ни да ни нет
А мимо только желтые маршрутки

И мимо только стаи голубей!
Скамейка окропленная дождем
Как символ одиночества ночей
И ожиданий день за днем!

И руки по стеклу мгновения черпая
Не слушаются больше и не ждут
Судьба опять, опять судьба чужая
Стала - а говорят что все гадалки лгут

Не ждал тебя и ты, вот! Не пришла
Не думал о тебе и нет тебя во век!
Мне кажется что я тебя нашел!
Но разделил нас прошлогодний снег!