Твой взгляд любовью напоён

Настасья Чупрова
Твой взгляд
              любовью напоён,
И рук твоих прикосновения.
Ты даришь мне
         счастливые мгновения,
И я дышу одним тобой.

Ты послан в дар,
         ты словно очищение,
Моей души, израненной тоской,
И снова мне
         счастливые мгновения.
Я заново открою мир с тобой.

Я слышу сердца стук,
                и в унисон
Моё забьется сердце
        в восхищении,
И словно джаз играет
     саксофон
Для нас двоих
           счастливые мгновения.

                29 сентября 2009 года