Верни мне весомость слов

Алена Драмка
Верни мне весомость слов,
Глубину твоего дыхания.
Пар изо рта робкий
Дороже сознания.
Может быть, у меня паранойя?
Оттого что город теряет тебя
Среди нервных, злых, раздраженных...
Но я знаю: ты поражен.
Это болезнь мира, это не боле, чем жизнь.
Я буду милой, держись.
Лишь бы не задушить...кому это нужно?
В сторонку пусть отойдут
Бездушные.
Такая добрая дрожь,
Ладошки холодные.
Тебя обнять можно,
Родной?