Вдохновила муза по имени Вита, текст песни

Владимир Андреев 2
Ты  молча  за  руку  берешь,
И  в  райский  сад  уводишь  тихо.
Все  просто, как  сама  живешь,
Без  лишних  слов, не  будишь  лихо.
    припев:
Разворошу  осиный  рой,
Я    не  как  все, и  я  другой!
Я  не  даю  спокойно  спать,
И  жизнь   бездумно  прожигать.

Я  рай  поставлю  кверху   дном,
Ведь  наша  жизнь, простой  Содом!
А  пресный  рай  мне  ни к  чему,
Ведь  я  тебя  и  жизнь  люблю!
    припев.
В  раю  прекрасно  отдохнуть,
Вдвоем  с  тобой  нам  не  заснуть.
Ведь  для  того  и  нужен  рай,
Не  спи, люби  и  не  зевай!
     припев.
Не  верь  на  слово  никому,
Дела  их   молвят, обману!
Зачем  молиться, нам, творцам,
Жить  на  потребу  подлецам!
      припев.
Задача  наша,  стать  собой,
Понять, кто  ты, забыть  покой!
Поднять  страну  свою  с  колен,
Ждать  паразитам  перемен!
       припев.