167 Ждал, ждал я долго и упорно...

Валерий Тульчинский
Эти куплеты поются на мелодию песни А.Суханова "Зелёная карета" и, как бы, предваряют её.


Ждал, ждал я долго и упорно
Свою МУЗУ, то тоскливо, то задорно.
Встретил и мне стала ты родной.
ТА, с которой я ЛЕТАЮ
И, по которой я СТРАДАЮ.
Не прожить теперь и дня –
Моё сердце ждёт ТЕБЯ!

Я, я лечу к тебе, где б ни был.
Ты полетишь со мною, с МИЛЫМ
Где, обнявшись с ВЫСОТОЙ,
МЫ увидим мир ЧУДЕСНЫЙ.
Нам он будет – РАЙ НЕБЕСНЫЙ.
Мы напьёмся ЧУВСТВОМ всласть,
Покорясь ЛЮБВИ во власть.

Я, я верну тебя на место,
Где никогда не быть нам вместе,
Но, ты ж будешь меня ЖДАТЬ.
Ты услышишь песню ЭТУ,
Да, «Зелёную карету».
Пропою тебе сполна,
Чтоб с УЛЫБКОЙ ты спала.