Вопрос цепляется за люстру...

Настя Рябова
Вопрос цепляется за люстру
Своим изогнутым концом,
Висит и капает на нервы,
Будто расплавленным свинцом.

Тяжелых дум я избегаю,
Вопрос давлеет надо мной,
Я ближе подступаю к краю.
Вопрос обычный - он земной.

Но нету на Земле решенья -
Вопрос во власти высших сил.
Избавь меня от притяженья,
Чтоб я слетал и все спросил.