Арбат - моё детство

Станислав Шаблов
Слова-раздумья  и  слова-прощенья…
С чистыми мыслями, с переменами к лучшему,
Арбатских двориков –  возвращение
По желанию моему, по-велению щучьему.

Возвращаюсь с годами в забытую
Сказку детства наивности вешней,   
Здесь с душою для счастья открытою      
Я играл в «казаки» безмятежно.

Возвращаюсь с надеждой несбыточной
В мир годами седыми завьюженный,
Прохожу я по памяти-ниточке
Переулком  Староконюшенным.