Ушёл

Софья Пантелеева
Он ушёл-
Туда где звёзды.
Он ушёл-
Туда где рай.
Он хотел
С ней попрощаться.,
Но видимо,
Не было судьбе угодно.
Она не хотела,
Чтобы они были вместе.
И поэтому разлучила их так.
Он ушёл-
В тот мир,гдн небо...
Где им
Не суждено быть вместе.
Ни кто
Не сможет полюбить её,
Как он,
Когда то так любил!!!