А мне хотелось просто быть с тобой...

Без Плагиата
Тишина. Ни шороха, ни звука.
Будто жизни больше нет вокруг...
Мне казалось, что наша разлука
Будет нам уроком, милый друг.

Разобщенность наша обнажилась,
По весне, как таили снега...
В полумраке ночи растворилась
Наша дружба...Больше никогда!

...Так уж вышло- тихо и пустынно.
Ведь тебя нет больше со мной...
Дни проходят серо и уныло,
А мне хотелось просто быть с тобой!
          8.04.05