Счастья в ладони крошку

Настасья Чупрова
Счастья в ладони крошку
Заметить так трудно,
Ты уходишь, прощаясь,
               целуя губами
А в глазах отражается
            свет идущих навстречу
                машин.
Мы спешим и не можем
Творить добро бесконечно,
Мы в суете проходим мимо
                любимых,
И говорим им не то,
            что придумано в вечной ночи.
Мы теряем друзей, не прощая
              обид и признаний,
Слепо верим словам дураков.
Мы взрослеем и врём
Словно дети,
                что это любовь.


              3 января 2009 года