Увы

Леди Тедди
Непоправимо несвободны Вы,
Я- безнадежно, и уже давно.
Зачем нам с вами пошлые "увы"
И все пронафталиненные "но"?
Глаза в глаза давно все решено,
Все сказано наклоном головы:
Нам ни к чему задрипанные "но"
И старые, протертые "увы"