Гермафродит

Мышка Ню
Ну,вот...
Опять меня какой то урод за женщину принял...
Когда пришли в кровать,он тут же убежал...
Он испугался и смотал...
И так всегда,на век одна...
Я не мужчина...
Я только облик хрупкой оболочки...
И я не женщина...
Меня не к этим и не к тем...
Я средний пол...
Не женщина и не мужчина...
Я женщина,но с х*ем между ног...
И я мужчина,но с грудью...
Под футболку спрятать смог...
Не женщина и не мужчина...
Ну,вот...
Опять...