Слова

Нэля Харламова
В тот день когда
ты скажеш вслед
уходи - я разсмеюсь.
Я гляжу мне уже пора,
я во сне своем увидела смерть.
 
И ноги мои что б
пойти за кайфом,
голова для новых идей.
Я говорю тебе
выпей пива
и станет клево, поверь.
 
И мне плевать
что я не вижу,
ведь я давно слепа.
И нет возврата
в былые мечты,
теперь я не верю в слова.