Две судьбы, две разных жизни

Без Плагиата
Две судьбы, две разных жизни!
Ты и я- два не один...
Не напрасно поделили
На двоих огромный мир.

Разбежались, надоело
Два пути сплетать в один.
Только в чем теперь же дело?
ПОЧЕМУ мир стал пустым?!

Мне не грустно, мне не страшно
Без тебя ложиться спать!
И с зарею просыпаться,
Заправлять свою кровать.

Мне наверно непонятно
Про свою боль до конца...
Две судьбы- две разных жизни!
Но единые сердца!
           22.10.2005