Вот замер курсор...

Геннадий Семенченко
Вот замер курсор,
Словно ждет не дождется,
Когда откровенье начнется с него,
Но тихо на вече, как в шахте колодца,
Как будто уснуло в душе колдовство.
Все сказано, пройдено и пережито,
Еще перечеркнуто с лета грачом –
Спасительной мыслью, смелее гамбита,
И та уже, кажется, здесь ни при чем.
А если очнется и станет живою
Меж мной и тобой виртуальная нить,
Я провод оборванный право присвою
Соединять, чтобы
Свет сохранить.