1

Мария Вереск
Поток мыслей,голова кругом
Ты был  другом... нет, ты стал другом
Нет,не другом, а кем же?Боже!
Не врагом  всё же.....

Назову я тебя любимым,  как ещё день назад называла
И в меня полетят  фразы, что меня ты забыл разом....

Я назвать тебя по -иному не в силах
 Je t'aime!!!
Прости, Христа ради!!!