Заклинание

Лидия Степанова -1
 Так где же ты, мой пламенный и нежный?
 Как можешь жить ты без меня, в разлуке?
 Ты слышишь, как тебе доносит ветер
 Мои, любовью  полные, призывы?
 Ты слышишь, как о берег плещут волны,
 В их шелесте – мой сокровенный шепот…
 В закатном блеске – мой привет безбрежный,
 Он полон красок чувственных и ярких…

Ты видишь, как луна сегодня рдеет,
Она – посредник тайный между нами.
О, лишь тебе открыты этой ночью
Все письмена  на полном  лунном диске,
Их  для тебя я  взглядом начертала,
В них тайный знак грядущей нашей встречи.
Так пусть же  эта  лунная дорожка,
В ночи мерцая, путь ко мне укажет.

И ты придешь, мой пламенный и нежный,
И вовлечешь меня в кольцо  желаний,
И я отвечу, жаром пламенея,
И закружу в порыве страсти томной.
Так пусть сегодня таинство вершится,
Чтоб ты услышал  голос мой призывный
И захотел чтоб  прилететь скорее.
Я так устала жить с тобой в разлуке…