Деймос

Анвар Рм
Вывернутое на изнанку нутро
Устанешь реветь, выть устанешь
Начало тому ты положил давно!
Миг этот помнишь, ты это знаешь!

Ложью как одеялом - ночью
Обман в перемешку с кофе на завтрак
Смертью тебе уже не поможешь
По сердцу оков лязганье!

Грехи якорем ржавым, старым
Гулом плюхнутся о земь в грязь
Туда им дорога первым
Дорога в ад залитая ядом

О! Не спать мне больше, не умереть
Вены выгрызая до сгустков крови
Память хочется уничтожить, стереть
Избавиться от любви - боли!